Задайте нам вопрос:
Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Категории

Статьи

RSS
Инструкция по установке дверного доводчика DC110 ASSA ABLOY и рычажной тяги L141 с функцией фиксации двери в открытом положении (ФОП). 
Видео-инструкция по установке дверного доводчика DC135 ASSA ABLOY и аксессуаров (фиксатора открытого положения и демпфера открывания). 
Видео-инструкция "как отрегулировать дверной доводчик" На видео подробно показан процесс регулировки дверных доводчиков ASSA ABLOY. 
Впервые работы по тематике безбарьерного пространства начались в Соединенных Штатах в 70-е годы прошлого века. Данная концепция предусматривала формирование зон, полностью доступных для лиц, имеющих ограниченные физические возможности. Одним из лидеров данного направления сразу стала компания DORMA+KABA, предлагающая на рынке двери, отвечающие требованиям формирования безбарьерного пространства 
Электронные замки в последнее время приобретают все большую популярность, в частности в гостиничном бизнесе. Между тем, именно от качества и работоспособности средств контроля доступа зависит эффективность работы гостиницы в целом. Если поломка телевизора или одной из розеток в номере не способны сказаться на активности эксплуатации помещения, то сдать номер с неработающим входным замком невозможно. 
Видео - установка электронного цилиндра DORMA XS Pro 
MATRIX AIR Fitting видео установка электронной фурнитуры на русском языке 

MATRIX AIR - ТОНЧАЙШАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ФУРНИТУРА, ИНТЕГРИРОВАННАЯ В РУЧКУ ДВЕРИ

 
Электронные цилиндры DORMA XS Pro - система контроля доступа без проводов и связки ключей.  
Электронные цилиндры ASSA ABLOY для стеклянных дверей широко используются по всему миру как в коммерческих так и в жилых зданиях. Стеклянные двери могут оснащаться беспроводными устройствами контроля доступа не нарушая при этом эстетичного вида двери. 
  • На странице:
  • Сортировать по: