Задайте нам вопрос:
Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Категории

Статьи

RSS
Система защиты частного домовладения или офисного помещения выступает основой спокойствия за их безопасность. Компания ABLOY на сегодня выступает одним из мировых лидеров на рынке систем запирания. Покупателям финский производитель предоставляет передовую мастер-систему, пригодную для установки на объектах различного назначения. Она позволяет при высочайшей степени безопасности обеспечить управление множеством замков посредством единственного универсального ключа. 
Рынок запирающих устройств постоянно развивается и трансформируется, но неизменным всегда остается только высочайшее качество продукции ABLOY. Финский производитель представляет универсальную серию замков ABLOY ONEFIT, выполненных в корпусах одного размера. Данное решение не имеет аналогов на современном рынке, позволяя устанавливать данные замки в любые двери сплошного типа, вне зависимости от направления их эксплуатации. Наличие единых размеров позволяет без проблем приспосабливать замки под конкретные условия, постоянно поддерживая безопасность на высочайшем  уровне.
 
Финские компании TEKHOC и ABLOY в свое время решили доказать всему миру, что Финляндия способна быть лидером в различных областях производства. Они объединили свои возможности, и успешно справились с поставленной задачей. Продукция ABLOY уже долгие годы считается лучшей в мире в сегменте дверных замков и средств запирания, обеспечивая высокую надежность, долговечность и изысканность внешнего вида.
 

Добавляйте новые двери в существующую систему контроля доступа с Aperio® 
Комплексные системы контроля доступом от одного производителя dormakaba 
Каждому человеку приходится ежедневно десятки раз открывать и закрывать двери. Это приходится делать на работе, дома, при посещении магазинов и общественных помещений. Ничего необычного в этом нет, но каждый раз, заходя в помещение или выходя из него, необходимо обернуться и закрыть дверь. Со стороны все правильно, вот только психологи доказали, что человеку для этого требуется приложить определенные усилия, и в первую очень внутреннего характера... 
В основе успешной работы мастер-систем лежит их первоначальная детальная проработка еще на этапе проектирования, когда требуется совместить высокий уровень безопасности с достаточным комфортом использования. Удобство обеспечивается в первую очередь за счет объединения возможностей доступа к различным помещениям через один ключ. Подобная схема позволяет не только отказаться от громоздких связок, но и существенно повышает возможности контроля, в том числе удаленного. 
Необходимо помнить, что электрозамки Аблой требуют регулярного обслуживания. 
Дверной доводчик важный элемент обеспечения удобства и безопасности эксплуатации двери, гарантирующий автоматизацию процессов закрытия и защиту дверных конструкций и элементов от повреждения за счет контроля процессов открывания/закрывания. 
Немногие знакомы с особенностями внутреннего строения дверных замков. Между тем, от устройства замка зависит степень его надежности, а с ним и безопасности жилища или любого другого помещения, находящегося за дверью.
 Практика показывает, что большинство преступников при вскрытии дверей работают не с самой дверью, а замком. Объясняется это меньшей шумностью и трудоемкостью вскрытия. Если же ваша дверь оснащена замками компании ABLOY, то этот путь для взломщиков гарантировано закрыт. Опытные «медвежатники» даже не пытаются справиться с замками ABLOY, предпочитая не терять времени зря....... 
  • На странице:
  • Сортировать по:

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности