Задайте нам вопрос:
Категории

Статьи

RSS
Новинки от компании ABLOY - теперь доступен в ANSI стандарте 
Оборудование аварийных выходов выступает в качестве обязательного атрибута обустройства любого строения и объекта пристального внимания всех без исключения проверяющих служб. Особенно актуально это для мест массового скопления людей, спортивных объектов, концертных залов, торговых центров. 
  1. Температурный режим, заявленный для стабильной работы автоматики dormakaba и гарантированный производителем, составляет от -20 до + 60°C.
  2. Очень часто поступают запросы, как будет вести себя автоматика dormakaba, если температура будет ниже -20°C. Нужен ли для этих случаев специальный обогреватель?
 
Системы «Антипаника» выступают в качестве необходимых средств обеспечения безопасности, предусматривающих возможность отрывания двери без использования замка. Сегодня в европейском законодательстве существует норма, требующая от любой двери, установленной в общественном помещении (образовательные учреждения, поликлиники, театры, государственные учреждения) наличия подобной системы. 
Устройства закрывания дверей с контролируемым процессом закрывания
Требования и способы испытаний
Немецкое издание EN 1154 : 1996
Европейские нормы EN 1154 : 1996 имеют статус немецких норм. 
Доводчики на дверях уже давно не воспринимаются чем-то необычным. Они обеспечивают плавность процесса закрытия, чем повышают уровень комфорта во время эксплуатации двери. Использовать доводчики можно со всеми без исключения типами дверей, будь-то межкомнатные изделия, входные модели или образцы специального назначения. 
Новая или уже существующая система контроля доступа от dormakaba может быть неограниченно масштабируема с использованием автономных компонентов, которые в свою очередь являются полноценными частями СКУД. 
Установка современных автоматических дверей заметно улучшает имидж торговой сети и привлекает в магазины дополнительных покупателей.

Владельцы магазинов знают, что организация безбарьерного доступа клиентов напрямую сказывается на выручке. По оценкам экспертов, качественная модернизация входной группы на 1% поднимает среднее число людей, посещающих магазин в течение суток, и на 1,5% увеличивает размер среднего чека.
 
Привод для автоматических раздвижных дверей CS 80 MAGNEO работает практически бесшумно. Благодаря современному дизайну и компактному размеру он идеально подойдет для любой индивидуальной обстановки и утонченных интерьеров. 
Впервые реализация безбарьерных пространств, предназначенных для полноценных возможностей перемещения людей с ограничениями по здоровью, стартовала в Соединенных Штатах, еще в 70-х годах прошлого века. В дальнейшем заинтересовались подобными проектами и в других странах мира. 
  • На странице:
  • Сортировать по:

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha