Задайте нам вопрос:
Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Категории

Статьи

RSS
Комплексные системы контроля доступом от одного производителя dormakaba 
Каждому человеку приходится ежедневно десятки раз открывать и закрывать двери. Это приходится делать на работе, дома, при посещении магазинов и общественных помещений. Ничего необычного в этом нет, но каждый раз, заходя в помещение или выходя из него, необходимо обернуться и закрыть дверь. Со стороны все правильно, вот только психологи доказали, что человеку для этого требуется приложить определенные усилия, и в первую очень внутреннего характера... 
В основе успешной работы мастер-систем лежит их первоначальная детальная проработка еще на этапе проектирования, когда требуется совместить высокий уровень безопасности с достаточным комфортом использования. Удобство обеспечивается в первую очередь за счет объединения возможностей доступа к различным помещениям через один ключ. Подобная схема позволяет не только отказаться от громоздких связок, но и существенно повышает возможности контроля, в том числе удаленного. 
Необходимо помнить, что электрозамки Аблой требуют регулярного обслуживания. 
Дверной доводчик важный элемент обеспечения удобства и безопасности эксплуатации двери, гарантирующий автоматизацию процессов закрытия и защиту дверных конструкций и элементов от повреждения за счет контроля процессов открывания/закрывания. 
Немногие знакомы с особенностями внутреннего строения дверных замков. Между тем, от устройства замка зависит степень его надежности, а с ним и безопасности жилища или любого другого помещения, находящегося за дверью.
 Практика показывает, что большинство преступников при вскрытии дверей работают не с самой дверью, а замком. Объясняется это меньшей шумностью и трудоемкостью вскрытия. Если же ваша дверь оснащена замками компании ABLOY, то этот путь для взломщиков гарантировано закрыт. Опытные «медвежатники» даже не пытаются справиться с замками ABLOY, предпочитая не терять времени зря....... 
Интерьер выступает важной составляющей создания комфорта для человека, как в быту, так и на работе. К элементам обеспечения должной степени комфорта можно отнести и автоматические раздвижные двери, стремительно набирающие популярность на рынке.
Для них характерна не только высокая безопасность и удобство эксплуатации, но и долговечность конструкции. Кроме того, в продаже представлен широчайший ассортимент моделей различного дизайна, что позволяет адаптировать их практически к любому интерьеру помещения. 
Новинки от компании ABLOY - теперь доступен в ANSI стандарте 
Оборудование аварийных выходов выступает в качестве обязательного атрибута обустройства любого строения и объекта пристального внимания всех без исключения проверяющих служб. Особенно актуально это для мест массового скопления людей, спортивных объектов, концертных залов, торговых центров. 
  1. Температурный режим, заявленный для стабильной работы автоматики dormakaba и гарантированный производителем, составляет от -20 до + 60°C.
  2. Очень часто поступают запросы, как будет вести себя автоматика dormakaba, если температура будет ниже -20°C. Нужен ли для этих случаев специальный обогреватель?
 
  • На странице:
  • Сортировать по:

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности