Задайте нам вопрос:
Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Категории

Статьи

RSS
Современные объекты спортивной инфраструктуры должны отвечать множественным требованиям, в том числе по эффективности коммерческого использования. Именно поэтому стадионы и спортивные центры рассматриваются в качестве многофункциональных, многопрофильных объектов, используемых не только для проведения спортивных соревнований, но и организации культурно-развлекательных программ, оказания разного рода услуг и так далее. 
С мобильным доступом вы всегда находитесь в безопасности: легко и гибко передавайте права доступа своим сотрудникам, гостям или поставщикам услуг на их мобильный телефон. Это значительно упрощает процессы, поскольку выпуск и возврат RFID карт доступа больше не требуется. 
На сегодня одновременно в использовании находится широчайший ассортимент систем контроля и управления доступом, начиная от инновационных сервисов на основе биометрии, и заканчивая старинными навесными механическими замками, по уровню своей эффективности соответствующими параметрам начала XX века. 
На сегодня устройства самозакрывания выступают обязательным элементом любой противопожарной двери, необходимым для получения на ее эксплуатацию. Исключение составляют противопожарные люки, для которых нормативами доводчики не рассматриваются обязательными. 
Система защиты частного домовладения или офисного помещения выступает основой спокойствия за их безопасность. Компания ABLOY на сегодня выступает одним из мировых лидеров на рынке систем запирания. Покупателям финский производитель предоставляет передовую мастер-систему, пригодную для установки на объектах различного назначения. Она позволяет при высочайшей степени безопасности обеспечить управление множеством замков посредством единственного универсального ключа. 
Рынок запирающих устройств постоянно развивается и трансформируется, но неизменным всегда остается только высочайшее качество продукции ABLOY. Финский производитель представляет универсальную серию замков ABLOY ONEFIT, выполненных в корпусах одного размера. Данное решение не имеет аналогов на современном рынке, позволяя устанавливать данные замки в любые двери сплошного типа, вне зависимости от направления их эксплуатации. Наличие единых размеров позволяет без проблем приспосабливать замки под конкретные условия, постоянно поддерживая безопасность на высочайшем  уровне.
 
Финские компании TEKHOC и ABLOY в свое время решили доказать всему миру, что Финляндия способна быть лидером в различных областях производства. Они объединили свои возможности, и успешно справились с поставленной задачей. Продукция ABLOY уже долгие годы считается лучшей в мире в сегменте дверных замков и средств запирания, обеспечивая высокую надежность, долговечность и изысканность внешнего вида.
 

Добавляйте новые двери в существующую систему контроля доступа с Aperio® 
Комплексные системы контроля доступом от одного производителя dormakaba 
Каждому человеку приходится ежедневно десятки раз открывать и закрывать двери. Это приходится делать на работе, дома, при посещении магазинов и общественных помещений. Ничего необычного в этом нет, но каждый раз, заходя в помещение или выходя из него, необходимо обернуться и закрыть дверь. Со стороны все правильно, вот только психологи доказали, что человеку для этого требуется приложить определенные усилия, и в первую очень внутреннего характера... 
  • На странице:
  • Сортировать по:

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha

Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности