Задайте нам вопрос:
Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Статьи

RSS
На сегодняшний день ABLOY Protec2 является наиболее безопасным и надежным цилиндровым механизмом, чья безопасность защищена патентом до 2031 г.
Protec2 – это усовершенствованный механизм на основе цилиндра Protec, отличающийся лишь более усовершенствованной защитой ключа от несанкционированного копирования. Секрет этой защиты заключен в новом дисковом контроллере, который распознается ключом 
Система запирания – совокупность цилиндров, формирующих единую систему различной степени сложности. Принято выделять три типа систем: мастер-ключ, центральный замок, главный мастер-ключ. Последние системы распространены в крупных компаниях с большим числом пользователей различных категорий. За счет установления ранжирования прав доступом удается эффективно управлять безопасностью объектов.
Самые современные решения в области средств запирания вы можете купить в Москве с доставкой в «ПРО-ЛОКС», поставщике широкого спектра моделей ведущих мировых брендов. Оформить и получить товар можно онлайн или при получении в пунктах выдачи. Наши филиалы в Спб и Ростове-на-Дону помогут забрать заказ, если вы оформили самовывоз
Сначала вставьте ключ (1) снаружи двери и поверните его примерно на 30 ° вправо (положение 13:00). В результате кулачок цилиндра будет совмещен с отверстием под цилиндр в замке и в дальнейшем не будет мешать вытащить цилиндр наружу. Ключ при этом будет зафиксирован в цилиндре 
Прежде чем купить новый цилиндр для замка евростандарта, необходимо довольно точно знать длину нового цилиндра 
Черные механические цилиндры идеально дополняют и расширяют ассортимент dormakaba 
В классическом варианте исполнения электромеханическая защелка встраивается непосредственно в дверное полотно. В данном случае язычок замка исполняет роль ответной части механизма. Оптимальной является схема, при которой язычок можно втянуть посредством поворота ключа. 
Цилиндры ABLOY PROTEC2 пользуются популярностью на нашем рынке и закрепили за собой хорошую репутацию. Дисковый механизм секрета не только не открывается отмычками и методом бампинга, но и способен надежно работать в экстремальных климатических и жесточайших эксплуатационных условиях многие годы. 
Беспроводные устройства Aperio® со встроенным RFID считывателем подходят для большинства типов замков и дверей любого уровня безопасности.
По мере того, как безопасность зданий становится все умнее, потребность в электронных системах контроля доступа расширяется.
Проводные точки доступа давно стали основой. Однако в то же время даже в зданиях с обширными электронными системами контроля доступа, часть дверей по-прежнему не контролируются и не охраняются - и, конечно, не являются «умными». 
Для зданий с высокой проходимостью целесообразно использование автоматических дверей. В первую очередь это касается торговых и развлекательных центров, крупных гостиниц, объектов бизнес-инфраструктуры, гипермаркетов и так далее. Такие двери предоставляют не только максимум удобства посетителям и имеют эстетический внешний вид, но и предлагают формирование безбарьерного пространства. Сегодня установка автоматических дверей не требует значительных финансовых вложений. 
Cертификат соответствия замков АБЛОЙ классам замков по ГОСТ 5089 скачать Замки цилиндровые врезные для дверей из различных материалов: -    4 класса, для применения в Системе контроля и управления доступом в соответствии с ГОСТ Р 51241- 2008 и в охраняемых помещениях в соответствии с гост Р 57788-2017: мод. 
  • На странице:
  • Сортировать по: