Задайте нам вопрос:
Нажимая "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Статьи

RSS
Наличие доступа к многочисленным помещениям становится причиной возникновения проблемы – необходимости иметь при себе большое количество ключей. Решить ее позволяет использование мастер-систем. 
К числу новых моделей моторных замков компании ABLOY, недавно появившихся в продаже, необходимо отнести решения EL495 и EL595, соответствующие всем европейским стандартам. Указанные замки обладают возможностями выстраивания любых логических схем, что позволяет применять их для индивидуальных и многоквартирных жилых домов, общественных зданий, бизнес-центров и других объектов.
 
Использование моторных замков допускается на внутренних межкомнатных дверях, входных и противопожарных дверях, эвакуационных выходах. 

Электромеханические замки dormakaba SVP/SVZ - это всегда надежное и автоматическое закрывание дверей.

 

 
На сегодняшний день ABLOY Protec2 является наиболее безопасным и надежным цилиндровым механизмом, чья безопасность защищена патентом до 2031 г.
Protec2 – это усовершенствованный механизм на основе цилиндра Protec, отличающийся лишь более усовершенствованной защитой ключа от несанкционированного копирования. Секрет этой защиты заключен в новом дисковом контроллере, который распознается ключом 
Система запирания – совокупность цилиндров, формирующих единую систему различной степени сложности. Принято выделять три типа систем: мастер-ключ, центральный замок, главный мастер-ключ. Последние системы распространены в крупных компаниях с большим числом пользователей различных категорий. За счет установления ранжирования прав доступом удается эффективно управлять безопасностью объектов.
Самые современные решения в области средств запирания вы можете купить в Москве с доставкой в «ПРО-ЛОКС», поставщике широкого спектра моделей ведущих мировых брендов. Оформить и получить товар можно онлайн или при получении в пунктах выдачи. Наши филиалы в Спб и Ростове-на-Дону помогут забрать заказ, если вы оформили самовывоз
Сначала вставьте ключ (1) снаружи двери и поверните его примерно на 30 ° вправо (положение 13:00). В результате кулачок цилиндра будет совмещен с отверстием под цилиндр в замке и в дальнейшем не будет мешать вытащить цилиндр наружу. Ключ при этом будет зафиксирован в цилиндре 
Прежде чем купить новый цилиндр для замка евростандарта, необходимо довольно точно знать длину нового цилиндра 
Черные механические цилиндры идеально дополняют и расширяют ассортимент dormakaba 
В классическом варианте исполнения электромеханическая защелка встраивается непосредственно в дверное полотно. В данном случае язычок замка исполняет роль ответной части механизма. Оптимальной является схема, при которой язычок можно втянуть посредством поворота ключа. 
Цилиндры ABLOY PROTEC2 пользуются популярностью на нашем рынке и закрепили за собой хорошую репутацию. Дисковый механизм секрета не только не открывается отмычками и методом бампинга, но и способен надежно работать в экстремальных климатических и жесточайших эксплуатационных условиях многие годы. 
  • На странице:
  • Сортировать по: