Задайте нам вопрос:

Мастер-Ключ – система, позволяющая на механическом уровне контролировать доступ.

Мастер-Ключ – система, позволяющая на механическом уровне контролировать доступ. В основе системы – комплекс замков и ключей, имеющих заранее определенные и закрепленные права доступа. Одному замку может быть сопоставлено несколько ключей. Также один ключ может открывать несколько замков, расположенных в разных местах и не связанных между собой.
 
Система Мастер-Ключ – максимальная защита от несанкционированного проникновения лиц, не имеющих законного права на нахождение на данном объекте. Как дополнительная функция – разграничение доступа на объекты или в помещения предприятия для сотрудников, имеющих разные права и служебные обязанности. Каждому лицу вручаются исключительно ключи, которыми можно отмыкать двери в помещения, куда разрешен проход. Система Мастер-ключ не является жесткой и раз и навсегда закрепленной. Если есть необходимость, то при правильно составленной схеме запирания систему возможно дополнительно расширить, добавляя новые замки и ключи.
 
Система Мастер-Ключ пригодна к использованию, как внутри помещений, так и для наружных дверей. Атмосферные осадки, перепады температур не оказывают воздействия на функционирование запорных механизмов. Гарантией службы без сбоев и недочетов служат замочные цилиндры, произведенные корпорациями MUL-T-LOCK® (пр-во Израиль) или ABLOY® (пр-во Финляндия) – лидерами отрасли. Замки полностью соответствуют всем требованиям безопасности, имеют антивандальную защиту, не могут быть открыты посторонними ключами.
Область применения системы Мастер-ключ
Преимущества системы Мастер-Ключ
Технологии CLIQ® - уникальный метод расширения возможностей системы Мастер-Ключ
Варианты контроля ключей, работающих с Мастер-ключом
Как заказать систему Мастер-ключ
Примеры Мастер-систем:
 
1. Система - Один ключ. Наиболее простой вариант, пригоден для загородных или частных домов. Предусматривает вариант, когда одним ключом можно открыть и дом, и гараж, и прочие замки.

2. Центральное замыкание. Основное назначение: гостиницы, частные отели, многоэтажные дома. В каждый номер или квартиру дверь открывается отдельным ключом. Общий ключ позволяет открыть двери в места общего пользования, например, в подъезд, подземный паркинг и прочее.

3. Системы Мастер-ключ и Генеральный Мастер-ключ. Наиболее сложные варианты, предполагающие матричное распределение ключей. Разрабатываются для больших предприятий или офисных зданий, торговых центров и иных объектов, на которых есть необходимость ограничения доступа для отдельных категорий посетителей или пользователей.
 
Powered by SEO CMS ver.: (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha